2° Trofeo delle eccellenze pugliesi organizzato dall’associazione “Passione Pizza” al Palazzetto dello Sport di Accadia.
Ennesimo successo nel settore enogastronomico per l’Istituto d’Istruzione Superiore “De Gruttola” di Ariano Irpino. Martedì 5 dicembre, quattro coppie di studenti dell’Istituto Alberghiero, tre di Ariano e una di Vallesaccarda, hanno partecipato con successo al 2° Trofeo delle eccellenze pugliesi organizzato dall’associazione “Passione Pizza” al Palazzetto dello Sport di Accadia collocandosi al primo posto. Michele Stasio e Gilda De Martino, Mattia Gambarota e Shyiar Ekindzki, Valentina Puopolo e Maria Pia Corsano, Federica Mancino e Adelina Lisi: questi i nomi degli alunni divisi in coppia che si sono cimentati alla grande nella realizzazione di pizza in pala e pizza gourmet, alla presenza della giuria, degli organizzatori, di vari Istituti Alberghieri e dei docenti Generoso Cataldo, Gerardo Pergamo, Marta De Falco e Angela De Iesu.
All’interno della manifestazione delle eccellenze pugliesi sono stati presenti e premiati anche alcuni ospiti d’onore del settore enogastronomico, tra i quali Nunziata Caputo, la regina delle orecchiette, e Vincenzo Esposito, della storica pizzeria di Napoli e al quale è stato consegnato il premio alla carriera