ย
Giovedรฌ 17 novembre, gli studenti dellโIstituto dโIstruzione Superiore โGiuseppe De Gruttolaโ di Ariano Irpino iscritti allโIstituto Professionale per i Servizi Enogastronomici e dellโOspitalitร Alberghiera hanno partecipato alla gara culinaria "๐ฆ๐๐ฃ๐ข๐ฅ๐ ๐๐๐ ๐๐จ๐ง๐จ๐ฅ๐ข: ๐๐๐๐๐ ๐ง๐ฅ๐๐๐๐ญ๐๐ข๐ก๐ ๐๐๐'๐๐ก๐ก๐ข๐ฉ๐๐ญ๐๐ข๐ก๐ ๐ฆ๐ข๐ฆ๐ง๐๐ก๐๐๐๐๐ - ๐๐ฎ๐ ๐ฏ" alla Cittร della Scienza di Napoli. Allโevento hanno preso parte alunni di Istituti Alberghieri provenienti da tutta la regione Campania. La manifestazione ha regalato momenti di intensa emozione e sorprese. Il nostro Istituto, esaltando i prodotti locali e sostenendo con impegno la causa della sostenibilitร , ha realizzato un dolce dal titolo "Cheesecake Irpina".ย Agli alunni del nostro Istituto vivissimi complimenti per lโimpegno, la motivazione e lโinteresse dimostrati perfettamente associati alle competenze laboratoriali nel settore enogastronomico e dellโospitalitร alberghiera messe in atto. Un ringraziamento ai docenti Domenico Fidanzio, Mazza Ottavia, Tania Grifone e Angelina Carnevale, che hanno seguito gli studenti dellโAlberghiero nei giorni di preparazione dellโiniziativa presso i laboratori dellโIPSEOA di Ariano e nella partecipazione allโevento campano
ย